
Яичные блинчики с фаршем и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#пп #Завтрак Это очень хороший вариант для вкусного завтрака. Все останутся сытыми и...
Ингредиенты
- Яиц 5
- Молока 2,5% 5 ст. л.
- Фарша из индейки 250 г
- Обезжиренного творога 150 г
- Сыра 50 г
- Укроп
- Соли 1 щеп.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйцо взбить с одной столовой ложкой молока и щепоткой соли. Поджарить взбитое яйцо как блинчик с одной стороны в небольшом количестве подсолнечного масла. Пока выпекаются блинчики, подготовим фарш. Солим и перчим по вкусу.
В отдельной мисочке соединяем творог с укропом.
2
По всей поверхности блинчика распределяем тонким слоем фарш и сверху раскладываем творог.
Сворачиваем в рулеты, завернув края во внутрь. Укладываем рулеты плотно друг к другу в форму для запекания.
3
Посыпаем сверху натёртым сыром.
Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.



4.931029
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)