avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цейлонская корица и шесть подземных королей

Цейлонская корица и шесть подземных королей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Салат из кореньев с корицей. Точнее, из того, что произрастает в земле. Не верила, даже...

Ингредиенты

  • некрупные свеклы 2
  • небольшие луковицы 2
  • чеснока (крупный - 1) 2 дольки
  • арахиса 30 г
  • васаби 1 ст. ложка
  • хрена 1 ст. ложка
  • корицы 3 палочки
  • Соль 1/3 ч. ложечки
  • Растительное масло - по желанию

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу запечь в фольге в течение 1 часа в духовке, остудить, почистить и мелко потереть. Можно отварить, конечно, это быстрее, но и вкус другой.
2
Лук порезать тонкими полукольцами, чеснок - раздавить. Арахис истолочь произвольно.
3
Хрен был из баночки, готовый. Если используете корень - предварительно заморозьте его. Тогда тереть будет легче и глазки не съест.
4
Одну палочку корицы поставить вертикально на досочку и по строгать ножом - нужно примерно половину чайной ложки на эту пропорцию салата. Коричный порошок.... не советую, разве что за неимением палочек.
5
Всё смешать, посолить. Если смеси соков овощей вам кажется недостаточно для смягчения массы - можно заправить каплей масла. Палочки корицы грызть не обязательно).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями