Марокканский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#чечевица #манго #оставайсядома #правильноепитание #фитнес
4 порции
Ингредиенты
- зелёной чечевицы 1,5 стакана
- консервированное манго 1 банка 425 мл
- болгарского перца 1/2 стакана
- моркови 1/2 стакана
- сельдерея 100 г
- лимонного сока 2 ст. ложки
- кумина 1/2 ч.ложки
- молотой куркумы 1/2 ч.ложки
- молотого перца чили 1/2 ч.ложки
- корня имбиря 3 см
- растительного масла 4 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу накануне вечером замочить в воде. Утром отварить в соотношении 2:1; не меньше 30 мин;
2
На сковороде обжарьте морковь в масле, затем добавьте перец, и сельдерей; затем добавьте чечевицу и натёртый имбирь и приправы. Слегка остудите.
3
При подаче на стол добавьте нарезанные дольки манго, сок лимона. Перемешайте. Вкус восхитительный! Приятного аппетита и настроения 🤗😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!