
Марокканский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катрин
#чечевица #манго #оставайсядома #правильноепитание #фитнес
4 порции
Ингредиенты
- Зелёной чечевицы 1,5 стак.
- Консервированное манго 1 банка 425 мл
- Болгарского перца 1/2 стак.
- Моркови 1/2 стак.
- Сельдерея 100 г
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Кумина 1/2 ч. л.
- Молотой куркумы 1/2 ч. л.
- Молотого перца чили 1/2 ч. л.
- Корня имбиря 3 см
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чечевицу накануне вечером замочить в воде. Утром отварить в соотношении 2:1; не меньше 30 мин;
2
На сковороде обжарьте морковь в масле, затем добавьте перец, и сельдерей; затем добавьте чечевицу и натёртый имбирь и приправы. Слегка остудите.
3
При подаче на стол добавьте нарезанные дольки манго, сок лимона. Перемешайте. Вкус восхитительный! Приятного аппетита и настроения 🤗😀



4.831842
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями