Марокканский салат

Марокканский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрин
#чечевица #манго #оставайсядома #правильноепитание #фитнес
4 порции
9

Ингредиенты

зелёной чечевицы 1,5 стакана
консервированное манго 1 банка 425 мл
болгарского перца 1/2 стакана
моркови 1/2 стакана
сельдерея 100 г
лимонного сока 2 ст. ложки
кумина 1/2 ч.ложки
молотой куркумы 1/2 ч.ложки
молотого перца чили 1/2 ч.ложки
корня имбиря 3 см
растительного масла 4 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу накануне вечером замочить в воде. Утром отварить в соотношении 2:1; не меньше 30 мин;
2
На сковороде обжарьте морковь в масле, затем добавьте перец, и сельдерей; затем добавьте чечевицу и натёртый имбирь и приправы. Слегка остудите.
3
При подаче на стол добавьте нарезанные дольки манго, сок лимона. Перемешайте. Вкус восхитительный! Приятного аппетита и настроения 🤗😀
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!