
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Нежная, вкусная, полезная.#cookpad_ru
30 минут
4-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 9% 500 г
- Масло сливочное 50 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Манная крупа 3 ст. л.
- Молоко 100 г
- Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты кроме яблока выложите в чашу и смешайте с помощью толкушки для пюре, с дырочками. Яблоко нарежьте на тонкие ломтики и разложите ровным слоем, в смазанной маслом, стеклянной форме. Готовую творожную массу выложите на яблоки и разровняйте. Можете нанести свой волшебный рисунок.
2
Выпекайте в микроволновке на функции комбинирование 2, 20 минут, до румяной корочки. Следите в конце, чтоб не пригорела. Нарезазайте остывшей. Храните в холодильнике. Если у вас духовка, в ней выпекайте при 220 градусах, 25-30 минут. Разрезайте остывшей. Хороша со сметаной, с джемом...



4.82069
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)