
Рецепт идеальной домашней горчицы – ароматной, ядреной, натуральной!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Васильева🏃♂️ ✈️
#горчица #горчицадомашняя #остраяприправа #ядренаягорчица #противпростуды...
10 минут + время на "созревание"
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сухой горчичный порошок 65 г
- Масло раст. 20 г ( 1 ст. л.)
- Уксус 9% 20 мл ( 1 ст. л.)
- Вода 150 мл
- Сахар 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Насыпать горчичный порошок в блендер.
2
Воду немного подогреть (примерно до 40-50 гр.), добавить к горчичному порошку.
3
Туда же добавить масло, уксус, сахар и соль.
4
Все хорошо перемешать до однородного состояния, чтобы в соусе не было комочков горчицы. Сначала горчица будет немого жидковатой, но так и должно быть.
5
Переложить горчицу в баночку и поставить в теплое место на 6-8 часов. Если в это время включено отопление, то можно баночку с горчицей поставить на батарею или близко к ней. Если готовить горчицу в теплое время года, когда отопление отключено, то просто оставить горчицу на столе.
6
Когда горчица "созреет", она должна стать гуще. Готовую горчицу убрать в холодильник до полного охлаждения.
7
Приятного аппетита! ВИДЕО РЕЦЕПТ ГОРЧИЦЫ: https://www.youtube.com/watch?v=6tJ7p18mKdk&t=16s
4.812048
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)



































































































