avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя горчица двух видов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя горчица двух видов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
#премиянаследие #премиязакуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень горячей, почти кипящей кипяченной воды 300-350 мл
  • Горчицы (100 г) 5 ст л с хорошей горкой
  • Соли 1 ч. л..
  • Сахара 4 ч. л..
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Куркумы 1 ч. л..
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л..

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сухую горчицу в мерной большой кружке заливаю очень горячей, почти кипящей водой, очень тщательно размешиваю, чтобы не было комочков. Перекладываю в две стеклянные баночками с крышками.
2
Укутываю для утепления кухонным пледиком и оставляю на 3-5 часов. Сливаю отскочившую сверху водичку и добавляю в одну баночку куркуму и лимонную кислоту, остальные ингредиенты делю пополам и в каждую из баночек по половине порции. Хорошенько перемешиваю и отправляю в холодильник. Через 3-4 часа горчичка готова. Ярко оранжевая, с куркумой-с легкой кислинкой. Вторая горчица-классического цвета и вкуса😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями