Курица с каштанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Ismaylova 🏃 🌳 ✈️
Совершенно простой рецепт, без всяких заморочек)))) Просто заранее купите курицу и...
Ингредиенты
- курица весом примерно 1,3-1,4 кг 1 шт
- больших луковицы 4 шт
- очищенных каштанов (у меня - замороженные) 0,5 кг
- сливочного масла 100 г
- сушеной алчи (можно по вкусу) 8-10 штук
- соль и молотый черный перец
Шаги приготовления
1
Курицу разрежем на порционные куски, обжарим на сухой сковороде до румяной корочки. Вынимаем из сковороды.
2
Растопим на сковороде сливочное масло, отправим туда лук, нарезанный полукольцами. Когда лук будет почти готов (на маленьком огне), добавим туда же каштаны. Немного потушим все вместе. Следите, чтобы каштаны не развалились.
3
Вернём курицу обратно на сковороду к луку и каштанам. Посолим и поперчим по вкусу, добавим алчу. Потушим под крышкой минут 5. Можно добавить куркуму. На гарнир у нас был жареный картофель.
4
Вот и все! Ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921113
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!