avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб домашний

Хлеб домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#оставайсядома #выпечка

Ингредиенты

  • муки пшеничной 600 г
  • воды 300 мл
  • сахара 1,5 ч.л
  • соли 1 ч л
  • сухих дрожжей 6 г
  • раст масла 4 ст л

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты, влить воду и растительное масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Поднявшееся тесто разделить на 2 части, из каждой сформировать батоны.
2
Поставить в теплое место для расстойки на 30-35 минут. Я ставлю в холодную духовку, по истечении времени включаю духовку на 180°.
3
Выпекать хлеб до золотистой корочки примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Хлебушек получается очень вкусным, с хрустящей корочкой, нежной и плотной серединой. Ароматный, даже когда остынет! Рецепт простой! Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!
23 апреля 2020 г.
Ответить
На здоровье, Ирина! Очень рада, что вам понравилось 🙂 Спасибо за фотоотзыв 💕
23 апреля 2020 г.
Ответить
😆
23 апреля 2020 г.
Ответить

Похожие рецепты