Хлеб домашний

Хлеб домашний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#оставайсядома #выпечка
23

Ингредиенты

муки пшеничной 600 г
воды 300 мл
сахара 1,5 ч.л
соли 1 ч л
сухих дрожжей 6 г
раст масла 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты, влить воду и растительное масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Поднявшееся тесто разделить на 2 части, из каждой сформировать батоны.
2
Поставить в теплое место для расстойки на 30-35 минут. Я ставлю в холодную духовку, по истечении времени включаю духовку на 180°.
3
Выпекать хлеб до золотистой корочки примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Хлебушек получается очень вкусным, с хрустящей корочкой, нежной и плотной серединой. Ароматный, даже когда остынет! Рецепт простой! Готовьте на здоровье!
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!
23 апреля 2020 г.
Ответить
На здоровье, Ирина! Очень рада, что вам понравилось 🙂 Спасибо за фотоотзыв 💕
23 апреля 2020 г.
Ответить
😆
23 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!