
Хлеб домашний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#оставайсядома #выпечка
Ингредиенты
- Муки пшеничной 600 г
- Воды 300 мл
- Сахара 1,5 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 6 г
- Раст масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать сухие ингредиенты, влить воду и растительное масло и замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Поднявшееся тесто разделить на 2 части, из каждой сформировать батоны.
2
Поставить в теплое место для расстойки на 30-35 минут. Я ставлю в холодную духовку, по истечении времени включаю духовку на 180°.
3
Выпекать хлеб до золотистой корочки примерно 30 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Хлебушек получается очень вкусным, с хрустящей корочкой, нежной и плотной серединой. Ароматный, даже когда остынет!
Рецепт простой! Готовьте на здоровье!



4.891365
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)