
Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна ✈
Ингредиенты
- Средней картошки 10 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Средней моркови 1 шт.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Щавель 1 пуч.
- Лук зелёный 1 пуч.
- Укропа 0,5 пуч.
- Яйца 6 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю на 4 литра, картофель соломкой нарезал и, поставили варить, тут же лук и морковь поставили на пережарку, добавили 1 ст. ложку томата.
2
Помыли зелень и нарезаем, яйца отварили и кубикам нарезали, два желтка перетерли в суп.
3
Картофель закипает, добавляем зажарку, яйца, зелень и до готовности. Подаём со сметаной.



4.821972
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями