
Домашние творожные сырки «Наслаждение»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#оставайсядома
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 350 г
- Сахарной пудры 75 г
- Ванилина 1 пач.
- Сливочного масла 30 г
- Глазурь
- Шоколада 100 г
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Творог промять/просеять через сито.
2
Добавит сахарную пудру, ванилин. Все прокрутить в блендере. Добавляем сливочное масло и снова прокрутить.
3
Нарезать пищевую пленку квадратиками, на весах выкладываем пленку и на неё выкладываем творожную смесь, примерно по 50-60 гр.
4
Закручиваем сырки. Убираем в морозилку на час-полтора.
5
Готовим глазурь. Топим шоколад с молоком.
6
После того как сырки замерзнут, покрываем их глазурью и убираем снова в морозилку до застывания глазури.



4.861607
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)