avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние творожные сырки «Наслаждение»
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашние творожные сырки «Наслаждение»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
#оставайсядома

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 350 г
  • Сахарной пудры 75 г
  • Ванилина 1 пач.
  • Сливочного масла 30 г
  • Глазурь
  • Шоколада 100 г
  • Молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

51
человек планирует готовить
1
Творог промять/просеять через сито.
2
Добавит сахарную пудру, ванилин. Все прокрутить в блендере. Добавляем сливочное масло и снова прокрутить.
3
Нарезать пищевую пленку квадратиками, на весах выкладываем пленку и на неё выкладываем творожную смесь, примерно по 50-60 гр.
4
Закручиваем сырки. Убираем в морозилку на час-полтора.
5
Готовим глазурь. Топим шоколад с молоком.
6
После того как сырки замерзнут, покрываем их глазурью и убираем снова в морозилку до застывания глазури.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5