Домашние творожные сырочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Вы ещё покупаете творожные сырки? Предлагаю сделать их дома! 😍
Творожные сырки можно...
Ингредиенты
- Творог 220 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Шоколад любой (у меня молочный) 200 гр
- Сахарная пудра, ванилин по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Творог, масло и сахарную пудру хорошо взбить блендером.
2
Шоколад растопить на водяной бане, либо в микроволновке.
3
Силиконовой кисточкой тщательно смазать форму шоколадом, убрать в морозильную камеру на 10 минут.
4
Форму можно использовать любую, в зависимости от желаемых размеров сырков, но лучше силиконовую, чтобы было удобнее вытаскивать. Можно взять даже форму для льда или из – под конфет в коробках.
5
Достать форму из морозилки, смазать ещё раз шоколадом, чтобы не было просветов. Убрать на 10 минут в морозильную камеру.
6
Вытащить и заполнить форму творожной массой. Если делать с начинкой (повидло, мармелад, шоколадная паста) – то форму заполнить на 1/3, выложить начинку и снова творожную массу дополнить до верху.
Убрать снова в морозилку на 20 - 30 минут.
7
Залить оставшимся шоколадом. Убрать в морозилку на 30 минут.
8
И наши творожные сырочки готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2