avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крашеные пасхальные яйца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крашеные пасхальные яйца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковая шелуха
  • Яйца
  • Соли 1 ст. л.
  • Вода

Шаги приготовления

1
Заполнить 1/4 кастрюли луковой шелухой, залить водой до 1/2 -2/3 кастрюли, вскипятить, добавить соли и прокипятить несколько мин. Оставить на ночь.
2
Опустить яйца и варить с момента закипания 10-15 мин. Готовые яйца выложить в холодную воду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями