
Крашеные пасхальные яйца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковая шелуха
- Яйца
- Соли 1 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
1
Заполнить 1/4 кастрюли луковой шелухой, залить водой до 1/2 -2/3 кастрюли, вскипятить, добавить соли и прокипятить несколько мин. Оставить на ночь.
2
Опустить яйца и варить с момента закипания 10-15 мин. Готовые яйца выложить в холодную воду.
4.91298
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































