avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маковые сдобные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маковые сдобные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Марюхна
#пасха Тесто использую для пирожков и рулетов. В качестве начинки - мак, для красоты...
⏲️2 часа

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто сдобное
  • Мака 1 пач.
  • Сахар
  • Глазурь белая

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Раскатать пласт теплого теста, посыпать сахаром, разложить слоем мак (заранее замоченный китятком).
2
Скрутить рулет и нарезать куски, с одной стороны защипнуть и положить на пергамент. Верх булочки разровнять, чтобы при выпекании красиво раскрылось и поднялось тесто. Выпекать при 210 гр, 25 минут. После остывания покрыть сахарной глазурью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты