
Маковые сдобные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#пасха
Тесто использую для пирожков и рулетов.
В качестве начинки - мак, для красоты...
⏲️2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто сдобное
- Мака 1 пач.
- Сахар
- Глазурь белая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Раскатать пласт теплого теста, посыпать сахаром, разложить слоем мак (заранее замоченный китятком).
2
Скрутить рулет и нарезать куски, с одной стороны защипнуть и положить на пергамент. Верх булочки разровнять, чтобы при выпекании красиво раскрылось и поднялось тесто. Выпекать при 210 гр, 25 минут. После остывания покрыть сахарной глазурью. Приятного аппетита!



4.851671
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями