Солёные хрустящие палочки "Похрустим"

Солёные хрустящие палочки "Похрустим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kami Cook
Потянуло на солененькое? Тогда попробуйте это несложное печенье. Очень доступные...

Ингредиенты

Мука 3 ст
Вода (я использовала рассол от маринованных огурцов) 1 ст
Масло растительное 8 ст. л.
Соль (по желанию примерно 1,5 - 2 ст. л.)
Сода 1 ч.л
Кунжут
Паприка
Базилик сушёный по вкусу
кубики для супа Gallina Blanca (по желанию) 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с содой, солью. Добавить кунжут, все приправы и масло, замесить тесто. Я тесто разделила на 2 части.
2
Теперь можно включить духовку на 180 градусов и, пока она нагревается, дать тесту немного отдохнуть. Далее, когда духовка почти нагрелась, раскатать тесто на подсыпанном мукой столе по возможности в прямоугольник, довольно тонко, толщиной примерно 3 мм (в процессе выпечки оно слегка поднимется).
3
Нарезать тесто полосками шириной примерно в сантиметр. Я пользовалась для нарезки ножом для пиццы - очень удобно! Скрутить полоски как на фото. Переложить на противень и выпекать в уже разогретой духовке, до золотистого цвета. Мне нравится, когда печеньки сухие и хрустящие, а если вы любите помягче - можно вынуть пораньше.
4
Приятного вам аппетита! виде рецепт этих палочек есть у меня на канале YouTube и на странице интстаграм.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Не смогла пройти мимо такого чудесного и простого рецепта!🤗Это очень вкусно, такой аромат от специй стоит 👍👍👍Буду ждать ваших новых рецептов 🍽😊
2 мая 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Очень рада что вам понравилось 😊
2 мая 2020 г.
Ответить
🤗🤗🤗
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!