avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гук Андрей
Кто не любит шаурму? Уверен, что таких людей найдется немного. Так почему бы не...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонких лаваша для основы 4
  • Куриных бедра б/к 4
  • Красной капусты 100 г
  • Огурца 50 г
  • Помидора 50 г
  • Соуса 4 ст. л.
  • Уксус
  • Соль
  • Сахар

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замаринуем бедра в сухих приправах и дадим как минимум 30 минут настоятся в холодильнике.
2
Мелко шинкуем капусту, солим и разминаем, пока она не пустит сок и не станет мягкой. Добавляем мелко резанный помидор и огурец. Заправим получившийся салат солью, перцем, немного уксуса и сахар.
3
Бедра обжариваем на небольшом огне до золотой корочки, мелко нарезаем.
4
Смазываем лаваш соусом, выкладываем салат, курицу, соус и заворачиваем "конвертиком". При желании обжарить на сливочном масле на небольшом огне до золотистости.
5
Bon Appetit ♥️♥️♥️#huk_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями