![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Скумбрия запеченная с чесноком и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#оставайсядома
Приготовлена по рецепту Гордона Рамзи
Многим нравится скумбрия...
2 порции
Ингредиенты
- скумбрия 2
- чеснока 1-2 зубчика
- паприки 1 ч. л.
- оливкового масла 1 ч. л.
- Соль морская по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу вымыть, разделать на филе, удалить все косточки.
Чеснок перетереть с паприкой и маслом. Смазать этой смесью рыбу, посолить и оставить её на некоторое время. Духовой шкаф разогреть до 220 градусов
2
Замаринованное филе выложить кожей вверх на противень, застеленный пергаментом и смазанный каплей масла. Сверху рыбу присолить. Запекать 8-10 минут. С момента Чередования в БО дни, рыбу хорошо подать с салатом (яйца + свежий огурец + руккола + натуральный йогурт) 👌🏻
3
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871531
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями