
Запеканка яблочно - творожная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца 2
- Манки 2 ст. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахара 100 г
- Яблока 2
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Так увлеклась, что забыла по фотать🤦♀️. Но вкусно. Берём творог и протираем через сито, я делала блендером, добавляем яйца и сахар, взбиваем, затем идёт манка и сахар ванильный взбиваем.
2
Яблоки моем, очищаем от кожуры, тут на любителя, я резала пластинками, можно потереть на тёрке, добавляем в смесь, перемешиваем.
3
Запеканку можно печь в духовке 160° 30-40 мин. я выпекала в мультиварке в программе,"выпечка" 40 мин. Дно чаши смазать хорошо слив.маслом. Запеканка получается нежной, сочной..



4.931090
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями