
Рулет🍭"МЕЧТЫ"🍭
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
От первоначального рецепта бисквита здесь почти ничего не осталось. Я изменила...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко или кефир, можно питьевой йогурт 1/4 стак.
- Слив. масла или маргарина 2 ст. л.
- Мука 100 г
- Крахмал (кукурузный больше подходит для выпечки) 40 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
- Яйца 3
- Для начинки
- Творог (не мягкий) 200-250 г
- Сгущёнка варёная чуть меньше 0,5 бан.
- Ганаш
- Орехи/жареный арахис 1 горст.
- Тёмный шоколад 40-50 г
- Сметана/не жидкая 2-3 ст. л.
- Ванилин
- Украшение
- Пудинг карамельный "эрманн" 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нагреть молоко с маслом.
2
Взбить яйца с сахаром/добавить щепотку соли/до увеличения в 3 р.
3
Просеять муку с разрыхлителем, крахмалом и солью. Высыпать мучную смесь во взбитые яйца. Перемешать.
4
Отложить несколько ложек теста в тёплую смесь молока и масла. Перемешать. Влить в тесто. Вновь перемешать до однородной массы.
5
Выложить на заранее приготовленный противень с пергаментом.
6
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180-220 гр. примерно 15 минут.
7
Для начинки смешайте творог со сгущёнкой. Можете взбить миксером. Уберите в холодильник до момента использования.
8
Ганаш. Измельчите орехи на водяной бане при постоянном помешивании до однородности, перемешайте орехи, сметану, шоколад.
9
Готовый бисквит достаньте и переместите на двойную пищевую плёнку. Сворачивать рулет нужно, пока он не остыл. В противном случае, он может ломаться. Положите на поверхность бисквита сначала массу ганаш, а затем-творожную начинку.
10
Начинайте сворачивать рулет в плёнку, так, чтобы шов оказался внизу. Переложите на доску и поставьте часа на 3 в холодильник, для стабилизации.
11
Достаньте рулет, снимите плёнку и обрежьте края с двух сторон/Для красоты)
12
Смешайте карамельный пудинг с крахмалом/примерно 2 ст. ложки для сгущения. Можете добавить ванилин.
13
Обмажьте рулет. Украсьте, как душа пожелает. В этом рецепте я использовала для украшения трубочки маршмеллоу, стружку шоколада и цветное драже семечек. Выдержите рулет ещё в холодильнике,чтобы пудинг под застыл.
14
Ешьте с удовольствием)И угощайте тоже)



4.831884
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями