
Летний салат в испанском стиле с авокадо, запечённой паприкой и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Прекрасный вариант для BBQ или пикника! #навтречулету #салаты #испанскаякухня
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат латук 1/2 гол.
- Авокадо 2 шт.
- Паприка испанская 1 шт.
- Красный лук 1 - 2 шт.
- Апельсины 4 шт.
- Уксус шерри 1 ст. л.
- Мята 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Лимонный сок 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Паприку запечь на огне (или в духовке) до мягкости и очистить от кожуры. Нарезать продольными слайсами.
2
Апельсин очистить и нарезать мякоть тонкими слайсами.
3
Лук нарезать полукольцами. Мяту мелко нарубить, а листья салата нарвать руками.
4
Для заправки смешать оливковое масло, горчицу, уксус и лимонный сок, приправить по вкусу.
5
Смешать все ингредиенты и заправить салат. (Вкусно когда паприка ещё тёплая!)



4.861655
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями