avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с икрой речных рыб
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница с икрой речных рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Время нереста, очень нежный и вкусный завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
380 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Икра свежая
  • Яйца 2
  • Сметаны 70 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Икра от трех карасей, примерно 300-400 гр, взбалтываем вилкой, на неё наматывается плёнка, слегка отжимаем её и отдаём коту.
2
Две щепотки соли добавляем, размешиваем, даём в холодильнике настояться немного. Затем добавляем яйца, сметану, перец. Все взбалтываем вилкой.
3
Убираем с огня, даём немного постоять под крышкой. Потом перекладываем на блюдо.
4
На сковороду добавляем немного растительного масла, разогреваем и вливаем смесь. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне минут 5. Открываем, смотрим, если сверху немного сыровата, то убавляем огонь на минимум и продолжаем готовить примерно минуты 3-5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4