
Яичница с икрой речных рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Время нереста, очень нежный и вкусный завтрак.
Ингредиенты
- Икра свежая
- яйца 2
- сметаны 70 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Икра от трех карасей, примерно 300-400 гр, взбалтываем вилкой, на неё наматывается плёнка, слегка отжимаем её и отдаём коту.
2
Две щепотки соли добавляем, размешиваем, даём в холодильнике настояться немного. Затем добавляем яйца, сметану, перец. Все взбалтываем вилкой.
3
Убираем с огня, даём немного постоять под крышкой. Потом перекладываем на блюдо.
4
На сковороду добавляем немного растительного масла, разогреваем и вливаем смесь. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне минут 5. Открываем, смотрим, если сверху немного сыровата, то убавляем огонь на минимум и продолжаем готовить примерно минуты 3-5.



4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)