Яичница с икрой речных рыб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Время нереста, очень нежный и вкусный завтрак.
2
Ингредиенты
Икра свежая
яйца 2
сметаны 70 г
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Икра от трех карасей, примерно 300-400 гр, взбалтываем вилкой, на неё наматывается плёнка, слегка отжимаем её и отдаём коту.
2
Две щепотки соли добавляем, размешиваем, даём в холодильнике настояться немного. Затем добавляем яйца, сметану, перец. Все взбалтываем вилкой.
3
Убираем с огня, даём немного постоять под крышкой. Потом перекладываем на блюдо.
4
На сковороду добавляем немного растительного масла, разогреваем и вливаем смесь. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне минут 5. Открываем, смотрим, если сверху немного сыровата, то убавляем огонь на минимум и продолжаем готовить примерно минуты 3-5.
4.831870
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Мммммм, какая вкуснятина 🤤 подскажите, а какой % сметаны лучше использовать?
25 июня 2020 г.
Ответить
Лидя, у Вас столько вариантов вкусных завтраков!- глаза разбежались😃😃. Бери и делай). Спасибо за Ваши рецепты!
15 июля 2020 г.
Ответить
Ничего себе! Королевский завтрак прям! 😍 Спасибо за рецепт, я не пробовала такую яичницу, супер! 👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!