ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой

Куриные бёдра в духовке с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

Куриные бёдра
Сыр
Майонез
Томатная паста
Чеснок
Соль

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриные бедра нужно подготовить. Промыть. Затем, в емкость с мясом всыпать соль. Хорошо все перемешать.
2
Потереть на мелкой терке чеснок. Выложить туда же майонез и томатную пасту. Тщательно перемешать. Этот соус должен немного постоять, буквально 5-10 минут.
3
Готовым соусом промазать куриное мясо. Оставить бедра в холодильнике на ночь, либо на 2-3 часа, если планируется сразу запечь мясо. (У меня чуть меньше получилось).
4
Выложить куриные бедра на противень.
5
Сыр натереть крупно. Щедро усыпать маринованное мясо сыром. Поместить емкость с мясом в прогретый духовой шкаф на 40-50 минут. Готовить при 180 градусах.
6
Быстро, легко и очень вкусно.😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая аппетитная корочка у вас получилась! Нужно тоже так попробовать 🤗
25 июня 2020 г.
Ответить
Кости срезали?
18 июля 2020 г.
Ответить
Костей нет.
20 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо 😊
20 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!