Слоёные конвертики (с мясной начинкой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#моякнига #выпечка #вкусно #фарш
16 шт
8
Ингредиенты
слоёного теста (бездрожжевое) 1 упаковка
куриная грудка 1 шт
лук 1 шт
яйцо (желток) 1 шт
Соль
Перец черный молотый
Масло сливочное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку и лук помолоть в фарш, добавить соль, перец по вкусу. Фарш готов.
2
Слоёное тесто разморозить, чтобы было мягким, но не до конца, иначе слипнется. Каждый пласт теста, Раскатываем (не сильно тонко) и делим на 8 равных частей. На одну половину теста распределяем фарш и сверху немного сливочного масла (так внутри они будут сочными).
3
Делаем конвертики. Другой половиной теста накрываем фарш. И вилкой скрепляем края. Конвертики выложить на противень (на пергаментную бумагу) и смазать яичным желтком.
4
Ставим в духовку на 180 градусов. На 40 минут. Воздушные слоёные конвертики с сочной мясной начинкой готовы.
5
Приятного аппетита.
4.94940
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!