
Мульташен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Смагин
Это блюдо всегда заказываем в ресторане моно кухни, где готовят пельмени разных стран....
Ингредиенты
- муки 200 грамм
- яйца 4
- теплой воды 100 мл
- соли 1/2 чайной ложки
- Свинина 200 грамм
- Говядина 200 грамм
- Бекон по вкусу
- Шпинат по вкусу
- Укроп по вкусу
- Зеленый лук по вкусу
- Лук
- Соль, перец по вкусу
- Для смазки яйца 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: 200 грамм муки, в серединку 4 яйца, 100 мл теплой воды и соль. Тесто замешиваем и оставляем на полчаса.
2
Делаем фарш. Пропускаем через мясорубку свинину, говядину, бекон, лук репчатый. Нарезаем мелко зелень, все соединяем, добавляем специи.
3
Раскатываем тонко тесто. Нарезаем на средние полоски. Смазываем полоски тщательно яйцом.
4
Выкладываем на полоски начинку, через расстояние. Соединяем в квадратики, отрезаем и делаем вилкой защипки.
5
Варим в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Подавать с квашеной обжаренной капустой и обжаренным луком.
6
Приятного аппетита.



4.841764
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)