avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мульташен
Мульташен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мульташен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Смагин
Это блюдо всегда заказываем в ресторане моно кухни, где готовят пельмени разных стран....

Ингредиенты

  • муки 200 грамм
  • яйца 4
  • теплой воды 100 мл
  • соли 1/2 чайной ложки
  • Свинина 200 грамм
  • Говядина 200 грамм
  • Бекон по вкусу
  • Шпинат по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Лук
  • Соль, перец по вкусу
  • Для смазки яйца 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто: 200 грамм муки, в серединку 4 яйца, 100 мл теплой воды и соль. Тесто замешиваем и оставляем на полчаса.
2
Делаем фарш. Пропускаем через мясорубку свинину, говядину, бекон, лук репчатый. Нарезаем мелко зелень, все соединяем, добавляем специи.
3
Раскатываем тонко тесто. Нарезаем на средние полоски. Смазываем полоски тщательно яйцом.
4
Выкладываем на полоски начинку, через расстояние. Соединяем в квадратики, отрезаем и делаем вилкой защипки.
5
Варим в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Подавать с квашеной обжаренной капустой и обжаренным луком.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14