avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тёплой печенью индейки и яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тёплой печенью индейки и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Лёгкий салат из обжаренной печени, припущенных яблок со сладкой ароматной заправкой 😍
1 порция
2

Ингредиенты

  • Печени индейки 100 г
  • Яблока 1/4
  • Салат ромэн/шпинат.
  • Сливочного масла 20 г
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Бальзамического уксуса 20 мл
  • Сахара 20 г
  • Коньяка 10 мл
  • Миндаля 10 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Печень промыть и обсушить. Нарезать небольшими кусочками.
2
Обжарить печень на 10 гр сливочного масла до готовности примерно 7 минут. Посолить, поперчить.
3
Яблоко нарезать ломтиками и обжарить на оставшемся сливочном масле 2 минуты, добавить коньяк и тушить 3-4 минуты.
4
В сотейнике смешать оливковое масло, уксус и сахар. Упариваем на среднем огне на 1/3.
5
В глубокой тарелке собираем салат: рвём листья салата, выкладываем яблоки и печень, поливаем заправкой, посыпаем рубленным миндалём.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с орехами

lens