Яичница с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень вкусный и полезный рецепт
4
Ингредиенты
Крапива с дачи
Лук репчатый 1 шт
Яйца 6 шт
Зелень небольшой пучок
Соль, перец по вкусу
Масло сливочное 60 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крапива собираем верхние мягкие листочки. Лук режем тонкими полукольцами.
2
Обжарить лук на масле добавить крапиву и потушить чтобы крапива стала мягче.
3
Взбить яйца посолить поперчить и залить крапиву. Готовим до готовности яйца, в конце посыпать зеленью. Приятного аппетита. Это очень вкусно и полезно.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!