
Яичница с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Мнацаканян
Очень вкусный и полезный рецепт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крапива с дачи
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Яйца 6 шт.
 - Зелень небольшой 1 пуч.
 - Соль, перец по вкусу
 - Масло сливочное 60 г
 
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крапива собираем верхние мягкие листочки. Лук режем тонкими полукольцами.
2
Обжарить лук на масле добавить крапиву и потушить чтобы крапива стала мягче.
3
Взбить яйца посолить поперчить и залить крапиву. Готовим до готовности яйца, в конце посыпать зеленью. Приятного аппетита. Это очень вкусно и полезно.
4.881438
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






































































