
Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Винегрет - салат из отварных овощей. Изменяя состав и количество ингредиентов можно...
5-6 шт картофеля
Ингредиенты
- Огурца солёного 2 шт.
- Моркови 3 шт.
- Свекла 1 шт.
- Фасоли 0,5 стак.
- Квашеной капусты 1 стак.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец, зелень укропа, петрушки по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть.
2
Свеклу хорошо промыть и испечь в духовке или отварить в воде с небольшим количеством уксуса.
3
Очищенные овощи и огурцы нарезать небольшими кубиками.
4
Квашеную капусту перебрать, удалить при этом перец и лавровый лист, отжать от излишнего рассола.
5
Затем все овощи сложить в посуду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полить растительным маслом, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой.
6
Приятного аппетита!



4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями