Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Винегрет - салат из отварных овощей. Изменяя состав и количество ингредиентов можно...
5-6 шт картофеля
5
Ингредиенты
огурца солёного 2 шт
моркови 3 шт
свекла 1 шт
фасоли 0,5 ст
квашеной капусты 1 ст
репчатого лука 1 шт
растительного масла 3-4 ст. л
соль, перец, зелень укропа, петрушки по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть.
2
Свеклу хорошо промыть и испечь в духовке или отварить в воде с небольшим количеством уксуса.
3
Очищенные овощи и огурцы нарезать небольшими кубиками.
4
Квашеную капусту перебрать, удалить при этом перец и лавровый лист, отжать от излишнего рассола.
5
Затем все овощи сложить в посуду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полить растительным маслом, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой.
6
Приятного аппетита!
4.841758
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!