
САЛАТ "ТУНИС" (автор Ксанка А.)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксанка ✈
Доброго времени суток.
Сегодня у нас салат из пeкинcкoй кaпуcты — лучший cпocoб...
4 порции
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1 кочан (200-250 г)
- Яйца 3 шт
- Огурцы св. 2 шт
- Тунец консервированный филе в масле 1 б
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками.
2
Капусту нарезать тонкой соломкой.
3
Огурцы разрезать на 4 части и нарезать небольшими кусочками.
4
Открыть банку с тунцом. Масло из банки слить в отдельную емкость (не выливать), оставим его для заправки салата. Тунец разломить на небольшие кусочки.
5
Соединяем все ингредиенты, заправляем заливкой которую мы слили из банки с тунцом.
6
Если необходимо добавляем соль, перчим по вкусу.



5464
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями