Домашние люля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
Конечно не сравнимо, с тем , что готовиться на огне, но в духовке тоже вкусно. Мясо...
Ингредиенты
- говяжий фарш 1 кг
- сало 300 г
- лук 2-3 шт.
- мякоть батона
- сухой базилик
- сухая аджика 1 ч. л.
- соль, чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сало, лук и мякоть батона перемолоть и добавить к фаршу, хорошо смешать, добавить специи, далее формируем наши люля, руки периодически мочить водой. Нна противень наливаем чуть-чуть масла, и запекаем люля в разогретой духовке 200* до готовности. Подаём с зеленью и луком.
Приятного аппетита 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями