avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет матушки Пуляр
Омлет матушки Пуляр
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет матушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих
Рецепт известен с конца 19 века, когда француженка Аннет Пуляр готовила его для гостей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 15 г
  • Сыр 30 г
  • Шампиньоны 1 шт.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Белки поместить в посуду для взбивания. Желтки взбить отдельно с несколькими ложками молока и щепотки соли.
2
Поставить сковороду на огонь. Слегка обжариваем нарубленный шампиньон(можно без грибов). Влить желтки и распределить их по всей сковороде. Сразу начать взбивать белки в крепкую пену (добавить щепотку соли).
3
Когда желтки схватятся, выложить поверх них взбитые белки, разровнять. Убавить огонь до минимума и жарить минут 7-10. Готовность можно проверить, слегка коснувшись пальцем поверхности. Белок должен быть упругим и не липнуть к пальцам. Аккуратно снять омлет, разрезать пополам, посыпать тёртым сыром и сложить белком внутрь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями