avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Божественный куриный супчик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Божественный куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Панацея от всех невзгод!!! Суп получается легким и полезным, так как в замороженном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедра или 6 голеней 4
  • Средняя морковь 1
  • Замороженного болгарского перца 1/2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шелуха от луковицы
  • Зелень, соль, черный перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отварить куриный бульон с добавлением луковой шелушится и лаврового листа.
2
После снятия пенки, шелуху удалить из бульона. Добавить порезанные перец, морковь и чеснок. Довести до кипения, оставить минут на 10 под крышкой.
3
Отварить отдельно шпинатные макароны или обычную вермишель, промыть.
4
В каждую тарелку положить макароны, залить ароматным бульоном, посыпать свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями