Божественный куриный супчик

Божественный куриный супчик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Каролина Сизых 🏃‍♂️
Панацея от всех невзгод!!! Суп получается легким и полезным, так как в замороженном...
16

Ингредиенты

куриных бедра или 6 голеней 4
средняя морковь 1
замороженного болгарского перца 1/2
чеснока 1 зубчик
Шелуха от луковицы
зелень, соль, черный перец, лавровый лист По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриный бульон с добавлением луковой шелушится и лаврового листа.
2
После снятия пенки, шелуху удалить из бульона. Добавить порезанные перец, морковь и чеснок. Довести до кипения, оставить минут на 10 под крышкой.
3
Отварить отдельно шпинатные макароны или обычную вермишель, промыть.
4
В каждую тарелку положить макароны, залить ароматным бульоном, посыпать свежей зеленью.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!