
Сырники в духовке с вишнёвым соусом
Рецепт с фото пошаговый
#завтрак #сырники
Ингредиенты
- Для сырников
- Творог 300 г
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 3 ст. л.
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Оливковое масло для обжарки 2 ст. л.
- Соус:
- Вишня 150 г
- Сахара 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Творог размять вилкой, добавьте яйцо, сахар, муки и щепотку соли. Перемешать. Формируем сырники.
2
В сковороду вливаем небольшое количество масла и обжариваем с двух сторон 1-2 минуты. Затем перекладываем на противень выстеленный пергаментом. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут.
3
Тем временем готовим соус. У меня вишня была замороженной. Слегка разморозить всыпаем сахар и прогреть, затем добавить крахмал перемешать и проварить 1-2 минуты помешивая.
4
Сырники выкладываем на порционное блюдце и обильно полить соусом. Приятного аппетита!



4.931036
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)