Сырники в духовке с вишнёвым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#завтрак #сырники
40
Ингредиенты
Для сырников
творог 300 гр.
сахар 2 ст. л.
мука 3 ст. л.
яйцо 1 шт.
соли щепотка
оливковое масло для обжарки 2 ст. л.
Соус:
вишня 150 гр.
сахара 1 ст. л.
крахмал 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог размять вилкой, добавьте яйцо, сахар, муки и щепотку соли. Перемешать. Формируем сырники.
2
В сковороду вливаем небольшое количество масла и обжариваем с двух сторон 1-2 минуты. Затем перекладываем на противень выстеленный пергаментом. Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°С 15 минут.
3
Тем временем готовим соус. У меня вишня была замороженной. Слегка разморозить всыпаем сахар и прогреть, затем добавить крахмал перемешать и проварить 1-2 минуты помешивая.
4
Сырники выкладываем на порционное блюдце и обильно полить соусом. Приятного аппетита!
4.931036
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!