Салат с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Я не любитель круп, но открыв для себя булгур, модифицировала его под свой вкус. Этот...
Ингредиенты
- Булгур 1/2 стакана
- Помидор 1-2 шт
- Огурец 1 шт
- Маслины
- Лук 1 шт
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Булгур заливаем кипятком и оставляем под крышкой распариваться пока не остынет. После на очень маленьком огне готовила около 5 минут. Воды наливаем, чтобы покрывало булгур и чуть сверху. Оставляем остывать.
2
Овощи режем кубиком, зелень мелко. У меня укроп и петрушка. Для себя я сделала вывод, что в стеблях больше вкуса, чем в листьях, поэтому режу их тоже. У маслин убираем косточки и тоже режем, вкуснее с маринованными.
3
Соединяем булгур с овощами, зеленью и маслинами, добавляем молотый черный перец и чили /по желанию/, заправляем оливковым маслом и лимонным соком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями