
Амарантовая каша с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаль ✈
Ингредиенты
- Амаранта 1 стак.
- Теплой воды 2 стак.
- Кокосов. молока 1 стак.
- Яблока 2 шт.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В маленькую кастрюльку насыпать стакан амаранта, мыть не нужно, это не крупа, это семена однолетнего растения, которые богаты растительным белком. Добавить 2 стак. воды и стакан кокосового молока.
2
Натереть на среднюю терку два очищенных яблока и добавить в кастрюльку. Слегка посолить. Довести до кипения и варить на самом слабом огне на рассекателе огня, чтобы не подгорело,30 минут.
3
Потом ещё не открывать крышку минут 20.



4.95917
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями