Паста Карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Оленева
Невероятно вкусное блюдо, но в то же время очень простое и занимает минимум времени☝️
Ингредиенты
- спагетти 200 г
- бекона 200 г
- Сливки (обязательно сливки должны быть не менее 20% иначе 195 мл
- Тертый сыр (у меня был уже терный, но можно взять любой, как 50 г
- Небольшой кусочек сливочного масла для обжарки 3 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Спагетти отвариваем в подсоленной воде (я разламываю их пополам, чтоб было удобнее есть).
2
Бекон обжариваем на растопленном сливочном масле.
3
Добавляем к бекону сливки и тёртый сыр, доводим до кипения, сыр должен расплавится.
4
Соединяем спагетти с полученной массой, немного подержим на огне помешивая.
⠀
Все, готово!🤗 15 минут вашего времени и у вас на ужин вкусное ресторанное блюдо, НО ☝️ за 52 рубля за порцию вместо 330 рублей.😱
⠀
P.S. При подаче можно сверху посыпать сыром, так еще вкуснее
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Полина, спасибо ща еще один замечательный рецепт. Ребенок как раз очень любит пасту👍👍👍
26 августа 2020 г.
Ответить
Какая оригинальность ! Очень красиво 😻 очень вкусно 🤤 не останавливайтесь на достигнутом, публикуйте ещё
21 августа 2021 г.
Ответить