
Домашние тефтели/фрикадельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рузанна Коншина ✈️
С ними можно готовить как супы, так и подливку. Есть с макаронами и крупами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Средних луковицы 2-3 шт.
- Риса 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец, специи для мяса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для начала измельчаем мясо в фарш в мясорубке или комбайне вместе с луком.
2
Добавляем соль, черный перец и приправы по вкусу. У меня это специальные специи для мяса от Cookpad.
3
Добавить яйцо, промытый рис и размешать.
4
Формируем кружочки мокрыми руками и отправляем в морозилку.



4.792188
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)