Корейские панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мне очень нравится эти корейские панкейки 호떡. Эти панкейки корейские уличные сладости....
Ингредиенты
- мука 1 ст
- сахар 2 ч/л
- сухие дрожжи 3 гр
- соли Щепотка
- тёплая вода 4-5 ст/л
- кунжутное масло 1 ч/л
- Коричневый сахар, корица
- Орехи
- Сыр
- Сахар
- Кунжутное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Перемешиваем все сухие ингредиенты. К тёплой воде добавляем кунжутное масло и хорошо перемешиваем.
2
Замешиваем очень гладкое тесто.
3
Оставим подниматься примерно на 1 час.
4
Делим на 4 части.
5
Мелко нарезаем орехи (орехи можно по желанию) и перемешиваем с коричневым сахаром и корицей. Сыр тоже перемешиваем с сахаром.
6
Раскатываем тесто и внутрь кладём начинку. Формируем шарики как на фото.
7
В сковородку вливаем кунжутное масло и жарим панкейки. Вовремя жарки все время надавливаем.
8
Жарим до золотистого цвета.
9
Наслаждайтесь ‼️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891356
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!