Теплый салат с пастой и красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера _Салат В Моей Тарелке
6
Ингредиенты
Шпинат большая горсть
Яйца - перепелиные и куриные
Паста небольшого формата - минибантики или мини пенне
Запеченная, отварная или консервированная красная рыба
Для заправки
оливковое масло
сок половины лимона
жидкий мёд
сладкая горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем пасту по инструкции. Отвариваем яйца.
2
В салатнике смешиваем отварную слегка остывшую пасту, яйца, кусочки рыбы, добавляем шпинат. Аккуратно перемешиваем.
3
Заправка - 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона, цедра лимона, столовая ложка жидкого меда, две чайные ложки сладкой горчицы. Перемешиваем и заправляем салат.
4.96843
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Александр - директор Овкусе
оставил(а)
Спасибо что вдохновили меня! Я заменил ингредиенты. Не использовать пасту и добавил сыр Фета
18 июня 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!