Теплый салат с пастой и красной рыбой

Теплый салат с пастой и красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера _Салат В Моей Тарелке
6

Ингредиенты

Шпинат большая горсть
Яйца - перепелиные и куриные
Паста небольшого формата - минибантики или мини пенне
Запеченная, отварная или консервированная красная рыба
Для заправки
оливковое масло
сок половины лимона
жидкий мёд
сладкая горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем пасту по инструкции. Отвариваем яйца.
2
В салатнике смешиваем отварную слегка остывшую пасту, яйца, кусочки рыбы, добавляем шпинат. Аккуратно перемешиваем.
3
Заправка - 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины лимона, цедра лимона, столовая ложка жидкого меда, две чайные ложки сладкой горчицы. Перемешиваем и заправляем салат.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо что вдохновили меня! Я заменил ингредиенты. Не использовать пасту и добавил сыр Фета
18 июня 2020 г.
Ответить
Очень красиво💚
19 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!