
Филе палтуса с картофелем и морковью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Стравчинская
25 минут
5 порций
6
Ингредиенты
- Палтуса 500 г
- Кокосового масла 2 ст. л.
- Картофеля среднего 5 шт.
- Морковь больная 1 шт.
- Сливок 10% 150 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Маленькая луковица красного лука 1
- Сыра 150 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Обжарьте в мультиварке подсоленное филе палтуса в кокосовом масле 25 минут. Затем выньте обжаренное филе из мультиварки.
2
В мультиварку положите нарезанный кружками картофель и натертую на крупной терке морковь, посолите слегка, залейте их сливками и выставите в мультиварке режиме «Выпечка» на 30 минут.
3
Порежьте кольцами красный лук, смешайте его со сметаной, после 10 минут режима выпечка, выложите лук со сметаной поверх картофеля с морковью и ждите завершения времени. После завершения 30 минут выпечки, посыпьте блюдо сыром и на режиме «подогрев» подержите ещё 10 минут. Все. Блюдо - пальчики оближешь!!!



4.821929
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)