
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Бурякова ✈
#Ананьево
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахара 250 г
- Сливочного масла 200 г
- Творог 350 г
- Мука 400 г
- Разрыхлитель 10 г
- Яблок 2 шт.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбить и сахаром, добавить растопленное сливочное масло, творог хорошо пробиваем блендером, просеиваем муку с разрыхлителем, тесто должно быть густым.
2
Выливаем в форму, 28-30 см, сверху украшаем маленькими дольками яблок. Ставим в разогретую духовку до 180°С на 40 50 минут. Приятного аппетита🥰
3
Если вам понравился мой рецепт заходите на мою страницу, у меня еще много интересных рецептов😉 подписывайтесь на меня, буду рада новым знакомствам🥰



4.921138
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями