avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 500 г
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Яйцо сырое 1
  • Сливочного масла для смазывания пергаментной бумаги 10 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала нужно разморозить тесто, противень застелить пергаментной бумагой и смазать слегка сливочным маслом.
2
Пока размораживается тесто, натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
3
Как только тесто станет мягким, раскатать его в прямоугольник, выложить сверху тертый сыр и свернуть в рулет.
4
Затем рулет нарезать на кусочки шириной 4-5 см, с нижней стороны скрепить.
5
Сформированные слойки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать яйцом.
6
Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 30 минут.
7
Готовые слойки вытащить из духовки, снять с пергамента, переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2