avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с сыром

Слойки с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю,...

Ингредиенты

  • слоёного бездрожжевого теста 500 г.
  • твёрдого сыра 150 г.
  • яйцо сырое 1
  • сливочного масла для смазывания пергаментной бумаги 10 г.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала нужно разморозить тесто, противень застелить пергаментной бумагой и смазать слегка сливочным маслом.
2
Пока размораживается тесто, натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
3
Как только тесто станет мягким, раскатать его в прямоугольник, выложить сверху тертый сыр и свернуть в рулет.
4
Затем рулет нарезать на кусочки шириной 4-5 см, с нижней стороны скрепить.
5
Сформированные слойки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать яйцом.
6
Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 30 минут.
7
Готовые слойки вытащить из духовки, снять с пергамента, переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Всё простое гениально!
7 июня 2020 г.
Ответить
Слоёное замороженное тесто всегда выручает.Никакой мороки, и начинки можно делать какие угодно👌Спасибо вам Наталья❤️
8 июня 2020 г.
Ответить