
Слойки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного бездрожжевого теста 500 г
- Твёрдого сыра 150 г
- Яйцо сырое 1
- Сливочного масла для смазывания пергаментной бумаги 10 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала нужно разморозить тесто, противень застелить пергаментной бумагой и смазать слегка сливочным маслом.
2
Пока размораживается тесто, натереть на крупной тёрке твёрдый сыр.
3
Как только тесто станет мягким, раскатать его в прямоугольник, выложить сверху тертый сыр и свернуть в рулет.
4
Затем рулет нарезать на кусочки шириной 4-5 см, с нижней стороны скрепить.
5
Сформированные слойки, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой, смазать яйцом.
6
Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку для выпекания на 30 минут.
7
Готовые слойки вытащить из духовки, снять с пергамента, переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита 😋



4.812027
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)