
Киноа с овощами в кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- киноа 1 ст
- цветной капусты 1 вилок
- замороженной зелёной фасоли Лима (или обычной) 1 упаковка
- жирного кокосового молока из жестяной банки 2-3 ст. л.
- Соль, специи
- чеснока 2-3 зубка
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить отварить киноа.
2
В это время обжарить на сковороде чеснок и специи (так они раскроют свой аромат), добавить размороженную фасоль и, разобранные на соцветия цветную капусту.
3
Добавить кокосовое молоко, немного воды, подсолить и, томить до готовности под крышкой.
4
Выложить в тарелку киноа, сверху кокосово-овощную смесь, присыпать кунжутом (по желанию), свежей зеленью и наслаждаться!



4.97693
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями