
Салат из куриной грудки с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Уфимцев
ПП белковый салат. КБЖУ на 100 г: 83/10/2,3/5,6.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареная куриная грудка 200 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Помидор свежий 1 шт.
- Фасоль консервированная красная 200 г
- Яйцо вареное 2 шт.
- Лук зеленый по вкусу
- Йогурт нежирный или сметана 120 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Курицу, огурец, помидор, яйца нарезаем кубиком. Добавляем фасоль и нарезанный лук.
2
Делаем заправку: в йогурт выдавить чеснок, добавить соль и перец. Заправить салат.
3
Перемешиваем.
4.841803
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)











































































