
Рулет с клубничным джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#Новосибирск
Ингредиенты
- кефира 1 стакан
- растительного масла 6 ст.л.
- сахара 1 стакан
- ванилина Щепотка
- корицы Щепотка
- соды 0,5 ч.л.
- Яблочный уксус
- муки 1,5 стакана
- клубничного джема 4-5 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сразу ставим разогреваться противень с пергаментной бумагой в духовку на 180°.
2
В миске смешиваем кефир, масло и сахар. Добавляем соду, гашеную уксусом. Перемешиваем и добавляем просеянную муку.
3
На подготовленный противень выливаем тесто. Разравниваем силиконовой лопаткой или обратной стороной ложки, смоченной в воде. Отправляем запекаться на 10-15 минут.
4
Готовый бисквит смазываем джемом, оставляя дальний край (чтобы джем в последующем не вытек) и заворачиваем рулет. Если бисквит полностью готов, он не должен ломаться и хорошо отходит от пергамента. Даём рулету остыть.
5
Остывший рулет можно посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию. Приятного аппетита!
6
Видео рецепт можно посмотреть в Инстаграме @vik_cook



4.911193
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)