
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
Вкусный салатик-из обычной рисовой лапши можно приготовить такое удивительное блюдо....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фунчоза
- Огурец 1
- Маленьких помидоров 2
- Морковчи 100 г
- Болгарского перца половинка
- Растительного масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фунчозу (из упаковки взяла 2 шт) заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
2
Перец, огурец, помидоры нарезаем тонкой соломкой.
3
Добавить морковчу. Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, растительное масло и тщательно перемешиваем. В конце можно добавить чеснок для аромата и вкуса. Приятного аппетита 👩🏻🍳👩🏻🍳
4.881483
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































