Творожная запеканка с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Gorina
Ингредиенты
- творог 9% 800 г
- Сахар 4 ст. л.
- яйцо 1 шт
- Мука 4 ст. л.
- Сметана 15% 4 ст. л.
- по вкусу Изюм
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, яйцо перемешиваем и растираем блендером (можно через сито) до однородной массы.
2
Добавляем изюм, муку и перемешиваем. Если у вас сухой изюм, то предварительно размачиваем в кипятке минут 10 и обсушиваем. Также вместо муки можно использовать манку.
3
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем нашу смесь, равномерно распределяя по всей форме. Сверху выкладываем сметану и равномерно смазываем ей нашу запеканку.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Приятного аппетита
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!