avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с изюмом

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • творог 9% 800 г
  • Сахар 4 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • Мука 4 ст. л.
  • Сметана 15% 4 ст. л.
  • по вкусу Изюм
  • Сливочное масло для смазывания

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В творог добавляем сахар, яйцо перемешиваем и растираем блендером (можно через сито) до однородной массы.
2
Добавляем изюм, муку и перемешиваем. Если у вас сухой изюм, то предварительно размачиваем в кипятке минут 10 и обсушиваем. Также вместо муки можно использовать манку.
3
Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем нашу смесь, равномерно распределяя по всей форме. Сверху выкладываем сметану и равномерно смазываем ей нашу запеканку.
4
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5
Приятного аппетита
6
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@cookmomevgentia
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно и просто. Спасибо за рецепт.
11 августа 2020 г.
Ответить
Да этим и нравится
12 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!