
ПП «Красный бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Любомировна
#кулинарныйспринт
Ингредиенты
- Муки (у меня кукурузная и рисовая 50:50) 200 г
- Яйца 2 шт.
- Кефира 1% 300 мл
- Какао-порошка 1 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Красного жидкого красителя (10 грамм) 2 упак.
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Сах. зам. по вкусу
- Мягкого творога 0% 500 г
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Приготовление:
Желтки взбить с сах.замом, добавить краситель и еще взбивать пару минут. В кефир добавить соду и дождаться когда пойдет реакция - он будет слегка пениться. Муку, какао, соль и разрыхлитель смешать отдельно.
2
Постепенно добавлять муку в смесь, при этом тщательно размешивая. Затем добавить кефир и еще раз все тщательно перемешать. Тесто должно получиться довольно густое и однородное. Белки взбить миксером до пиков и аккуратно перемешать их с остальными ингредиентами.
3
Выпечь 3 коржа. Каждый выпекать при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут.
4
Для крема: просто взбить мягкий творог с сах.замом., и рекомендуется убрать на полчаса в холодильник.
Собираем торт. Каждый корж смазать кремом, а по бокам убрать. Разровнять крем сверху лопаткой.Сверху украсить ягодами или чем вам угодно.Убрать торт "Красный бархат" в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!



4.792165
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)