avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП «Красный бархат»

ПП «Красный бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Любомировна
#кулинарныйспринт

Ингредиенты

  • ✅ муки (у меня кукурузная и рисовая 50:50) 200 гр
  • ✅ яйца 2 шт
  • ✅кефира 1% 300 мл.
  • ✅какао-порошка 1 ст. л.
  • ✅соды 1 ч.л.
  • ✅ красного жидкого красителя (10 грамм) 2 упаковки
  • ✅разрыхлителя 2 ч.л.
  • ✅ соли 1/4 ч.л.
  • ✅сах.зам. по вкусу
  • ✅ мягкого творога 0% 500 гр.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Приготовление: Желтки взбить с сах.замом, добавить краситель и еще взбивать пару минут. В кефир добавить соду и дождаться когда пойдет реакция - он будет слегка пениться. Муку, какао, соль и разрыхлитель смешать отдельно.
2
Постепенно добавлять муку в смесь, при этом тщательно размешивая. Затем добавить кефир и еще раз все тщательно перемешать. Тесто должно получиться довольно густое и однородное. Белки взбить миксером до пиков и аккуратно перемешать их с остальными ингредиентами.
3
Выпечь 3 коржа. Каждый выпекать при температуре 170 градусов в течение 10-15 минут.
4
Для крема: просто взбить мягкий творог с сах.замом., и рекомендуется убрать на полчаса в холодильник. Собираем торт. Каждый корж смазать кремом, а по бокам убрать. Разровнять крем сверху лопаткой.Сверху украсить ягодами или чем вам угодно.Убрать торт "Красный бархат" в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень красиво и вкусно выглядит 🤗👍👍👍💐
19 июня 2020 г.
Ответить
Какой у вас диаметр формы?
9 июля 2020 г.
Ответить
20 см, но я выпекала 3 коржа, каждый раз замешивая тесто заново
9 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!