Стейк голубой акулы

Стейк голубой акулы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadin🌳 ✈️
Блюдо от моего мужа)) Акула получилась очень нежная и сочная. Кто ни как не решился,...
11

Ингредиенты

Стейки голубой акулы замороженные 600 гр
столового 9% уксуса 2 чайные ложки
Соевый соус
Вода
Соль
Специи (смесь перцев, специи для рыбы) по вкусу
Мука пшеничная для панировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейки акулы разморозить. Положить в глубокий контейнер, залить водой чтобы кусочки были скрыты. Влить 2 чайные ложки уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса. Оставить вымачивать акулу в холодильнике на 3-5 часов.
2
Слить воду с акулы, добавить специи по вкусу, немного соли, соевого соуса, обмазать маринадом стейки со всех сторон. Оставить мариновать еще на 30 минут.
3
Теперь можно приступать к жарке. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Подавать можно с любой зеленью, оливками и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!