Стейк голубой акулы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadin🌳 ✈️
Блюдо от моего мужа)) Акула получилась очень нежная и сочная. Кто ни как не решился,...
Ингредиенты
- Стейки голубой акулы замороженные 600 гр
- столового 9% уксуса 2 чайные ложки
- Соевый соус
- Вода
- Соль
- Специи (смесь перцев, специи для рыбы) по вкусу
- Мука пшеничная для панировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Стейки акулы разморозить. Положить в глубокий контейнер, залить водой чтобы кусочки были скрыты. Влить 2 чайные ложки уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса. Оставить вымачивать акулу в холодильнике на 3-5 часов.
2
Слить воду с акулы, добавить специи по вкусу, немного соли, соевого соуса, обмазать маринадом стейки со всех сторон. Оставить мариновать еще на 30 минут.
3
Теперь можно приступать к жарке. Обвалять каждый кусочек в муке и обжарить с двух сторон в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Подавать можно с любой зеленью, оливками и вашим любимым соусом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!