
Курица в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Сизых 🏃♂️
Маринад придает курице пикантный, немного острый интересный...
Ингредиенты
- Курица 1
- Маринад:
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Соевого соуса 4-5 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу промыть и высушить полотенцем. Разрезать на крупные куски.
2
Чеснок выдавить через пресс. Смешать все компоненты маринада.
3
Тщательно смазать каждый кусок курицы, накрыть крышкой и убрать на час в холодильник.
4
Запекать при 200 градусах примерно 40-45 минут до готовности, периодически поливая сверху стекающим с курицы соком.



4.91308
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями