avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница с колбасой, луком и сыром
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яичница с колбасой, луком и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Сытный и вкусный завтрак на скорую руку. #домашнеезаданее #китай #отпуск 2020
2 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Вареной колбасы 50 г
  • Сыра твердого 2 ломт.
  • Любистока 1 пуч.
  • Зеленого лука 1 пуч.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Любисток моем и мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда любисток. Зеленый лук моем и мелко режем.
2
Отправляем лук на сковородку, колбасу режем небольшими кубиками и также выкладываем к луку с любистоком. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне.
3
Вбиваем в сковороду 2 яйца, накрываем их ломтиками сыра и жарим до готовности. Подаем горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2