
Яичница с колбасой, луком и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Сытный и вкусный завтрак на скорую руку. #домашнеезаданее #китай #отпуск 2020
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Вареной колбасы 50 г
- Сыра твердого 2 ломт.
- Любистока 1 пуч.
- Зеленого лука 1 пуч.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Любисток моем и мелко нарезаем. Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда любисток. Зеленый лук моем и мелко режем.
2
Отправляем лук на сковородку, колбасу режем небольшими кубиками и также выкладываем к луку с любистоком. Перемешиваем и обжариваем на небольшом огне.
3
Вбиваем в сковороду 2 яйца, накрываем их ломтиками сыра и жарим до готовности. Подаем горячим. Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































































