Сочная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час
8 порций
Ингредиенты
- курица тушка 1,7 кг
- чеснок 8 зубчиков
- петрушка 30 г
- сливочное масло 60 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- Для подачи
- имбирь маринованный по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарубить ножом чеснок и петрушку. Добавить соль, перец перемешать. У курицы под кожей на грудке, сделать карманы. Наполнить приготовленной ароматной смесью из чеснока и петрушки.
2
В каждый карман положить сливочное масло. Уложить курицу в форму для запекания. Поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 1 часа при 190 градусах.
3
Нарезать на порционные куски, полить образовавшимся соком. Подать с маринованным имбирем. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!